Авторизироваться


Чужой компьютер





К протестующим чернобыльцам присоединятся силовики

---

К протестующим чернобыльцам присоединятся силовики
6 декабря, в День вооруженных сил, пройдут акции протеста работников и ветеранов силовых структур. Информацию об этом распространила пресс-служба Национального форума профсоюзов Украины. «17 ноября был создан Координационный совет, который будет воплощать оперативные и стратегические меры по защите социальных прав работников силовых структур и определять формат участия ветеранов силовых структур в акциях протеста», — говорится в сообщении пресс-службы.

В Координационный совет вошли организации, которые занимаются социальной защитой работников силовых органов. Ее задачей является устранение дискриминации работников силовых ведомств — Вооруженных сил Украины, Министерства внутренних дел, Министерства по чрезвычайным ситуациям — в вопросах размеров их денежного обеспечения", — говорится в сообщении.

«Люди с офицерским званием и контрактники находятся на государственной службе, но каждый из офицеров, в отличие от других категорий госслужащих, ежемесячно получает зарплату меньше на сумму от 391 гривен до 1187 гривен», — заявил глава Национального форума профсоюзов Мирослав Якибчук.

Второй проблемой называют промедление с вопросом строительства жилья более чем для 45 тысяч офицеров, которые еще несут службу в армии, так и для офицеров, отслуживших 20-25 лет.

Третьей проблемой являются огромные долги государства по пенсионным выплатам, надбавок к пенсиям и других доплат и выплат чернобыльцам, детям войны, населению, проживающему на радиоактивно загрязненных территориях.
Просмотров: 1839 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд
Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
    
  1. Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22
  6. 
  7. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  8. 
  9. СБУ и Генпрокуратура по указанию Зеленского попытались захватить телеканал «112 Украина»0 16:27
  10. 
  11. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  12. 
  13. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  14. 
  15. Мнение крымчан никого «не чешет». Размышление киевского чесальщика0 16:53
  16. 
  17. Скажи чей Крым… Батьку понесло по кочкам0 17:31
  18. 
  19. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00