Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму – новый «донецкий» начальник милиции

---

В Крыму – новый «донецкий» начальник милиции
Вчера в Симферополе заместитель министра внутренних дел Украины Дмитрий Ворона представил личному составу крымского милицейского главка нового начальника Главного управления МВД Украины в АРК – уроженца города Славянск Донецкой области Михаила Слепанева, переведенного на эту должность с поста начальника Главного управления МВД Украины в Николаевской области.

Как уточнила пресс-служба крымского главка МВД, Михаил Слепанев будет работать в статусе исполняющего обязанности начальника ГУ МВД Украины в АРК до утверждения его в качестве главы крымской милиции на сессии Верховного Совета Крыма.

Напомним, что бывший начальник крымского милицейского главка, уроженец Донецкой области Сергей Резников, переехал в Одессу в связи с его назначением на должность начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области.

СПРАВКА. Слепанев Михаил Анатольевич, родившийся 20 сентября 1953 годав Славянске Донецкой области и закончивший Киевскую высшую школу МВД СССР в 1987 году,посутпил на службу в органы милиции в октябре 1974 года.

До увольнения по возрасту в августе 2005 года он работал в органах МВД в Славянске от рядового объединенного дивизиона местной милиции до начальника городского отдела МВД.

С марта 2007 года до увольнения по возрасту в сентябре 2008 года Михаил Слепанев занимал должность первого заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Затем, в марте 2011 года он был назначен начальником Главного управления МВД Украины в Николаевской области и находился на этой должности до перевода на службу в Крым.
Просмотров: 4096 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца
Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца0 17:04