Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму – новый «донецкий» начальник милиции

---

В Крыму – новый «донецкий» начальник милиции
Вчера в Симферополе заместитель министра внутренних дел Украины Дмитрий Ворона представил личному составу крымского милицейского главка нового начальника Главного управления МВД Украины в АРК – уроженца города Славянск Донецкой области Михаила Слепанева, переведенного на эту должность с поста начальника Главного управления МВД Украины в Николаевской области.

Как уточнила пресс-служба крымского главка МВД, Михаил Слепанев будет работать в статусе исполняющего обязанности начальника ГУ МВД Украины в АРК до утверждения его в качестве главы крымской милиции на сессии Верховного Совета Крыма.

Напомним, что бывший начальник крымского милицейского главка, уроженец Донецкой области Сергей Резников, переехал в Одессу в связи с его назначением на должность начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области.

СПРАВКА. Слепанев Михаил Анатольевич, родившийся 20 сентября 1953 годав Славянске Донецкой области и закончивший Киевскую высшую школу МВД СССР в 1987 году,посутпил на службу в органы милиции в октябре 1974 года.

До увольнения по возрасту в августе 2005 года он работал в органах МВД в Славянске от рядового объединенного дивизиона местной милиции до начальника городского отдела МВД.

С марта 2007 года до увольнения по возрасту в сентябре 2008 года Михаил Слепанев занимал должность первого заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Затем, в марте 2011 года он был назначен начальником Главного управления МВД Украины в Николаевской области и находился на этой должности до перевода на службу в Крым.
Просмотров: 3699 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  2. 
  3. Киев угрожает "высадкой десанта" и "захватом судов, прокладывающих «Северный поток-2»"0 11:52
  4. 
  5. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  6. 
  7. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  8. 
  9. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  10. 
  11. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  12. 
  13. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  14. 
  15. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  16. 
  17. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  18. 
  19. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07