Авторизироваться


Чужой компьютер





Перестали кататься по дорогам и затопили печи в котельных: ЧФ РФ переживёт холода.

---

Перестали кататься  по дорогам и затопили печи в котельных: ЧФ РФ переживёт холода.
Ухудшения погодных условий в Крыму не отразится на работе флотских структур российского Черноморского флота, заверяют в штабе воинской группировки размещенной в Крыму.

По сообщению официальных источников, «флотские структуры функционируют в штатном режиме, сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ».

Однако, в связи с ухудшением ситуации на крымских дорогах, ограничено движение транспорта. Флотское руководство отчиталось, что «приняты меры по предотвращению обмораживания личного состава, несущего караульную и дежурную службу; в помещениях, где проживает личный состав, постоянно поддерживается температура не ниже 20 градусов; котельные, принадлежащие флоту, функционируют без сбоев».

Нет проблем с подачей тепла в микрорайоны, где компактно проживают семьи военнослужащих Черноморского флота.

«Нет ничего страшного, - заверил источник «Новоросс.инфо» в штабе феодосийской базы. – И ни такое выдерживали, на то и армия, чтоб быть готовыми к выполнению задач в условиях любой погоды. Флот боеготов».

Справка: Всего на балансе ЧФ находится 148 жилых домов и общежитий, их теплоснабжение осуществляется в круглосуточном режиме. С этой целью функционирует 151 флотская котельная. Они отапливают не только жилые дома, но и военные городки, используемые в интересах ЧФ.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1733


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов
ОБЗОР: В Херсоне мерзнут, тонут в фекалиях, страдают от взяток и поливают чаем депутатов0 09:00