Авторизироваться


Чужой компьютер





Перестали кататься по дорогам и затопили печи в котельных: ЧФ РФ переживёт холода.

---

Перестали кататься  по дорогам и затопили печи в котельных: ЧФ РФ переживёт холода.
Ухудшения погодных условий в Крыму не отразится на работе флотских структур российского Черноморского флота, заверяют в штабе воинской группировки размещенной в Крыму.

По сообщению официальных источников, «флотские структуры функционируют в штатном режиме, сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ».

Однако, в связи с ухудшением ситуации на крымских дорогах, ограничено движение транспорта. Флотское руководство отчиталось, что «приняты меры по предотвращению обмораживания личного состава, несущего караульную и дежурную службу; в помещениях, где проживает личный состав, постоянно поддерживается температура не ниже 20 градусов; котельные, принадлежащие флоту, функционируют без сбоев».

Нет проблем с подачей тепла в микрорайоны, где компактно проживают семьи военнослужащих Черноморского флота.

«Нет ничего страшного, - заверил источник «Новоросс.инфо» в штабе феодосийской базы. – И ни такое выдерживали, на то и армия, чтоб быть готовыми к выполнению задач в условиях любой погоды. Флот боеготов».

Справка: Всего на балансе ЧФ находится 148 жилых домов и общежитий, их теплоснабжение осуществляется в круглосуточном режиме. С этой целью функционирует 151 флотская котельная. Они отапливают не только жилые дома, но и военные городки, используемые в интересах ЧФ.
Просмотров: 1513 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22