Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымская налоговая переименовалась и сократилась

---

Крымская налоговая переименовалась и сократилась
С 26 января Государственная налоговая администрация в АР Крым реорганизована и переименована. Теперь она носит название Государственная налоговая служба в Автономной Республике Крым, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам исполняющего обязанности заместителя председателя Государственной налоговой службы в АР Крым Сергея Кюкова, прошедшая реорганизация и переход на новый формат будет безболезненным для налогоплательщиков.

В процессе реорганизации были ликвидированы 2 инспекции. Отныне в Судаке будет отделение Феодосийской МГНИ и в Белогорском районе – Симферопольской. Оптимизирована общая численность работников, в том числе количество заместителей председателя ГНС в АРК сократилось с 9 до 5.

Реорганизация коснулась Управления налоговой милиции — ликвидированы три подразделения: в Керчи, Красноперекопске и Симферопольском районе.

По словам и.о. зампредседателя налоговой службы, в процессе реорганизации акцент в налоговой политике перенесен на добровольную уплату налогов.
«Нынешние процессы реформирования налоговой системы и создание сервисной службы европейского образца существенно сместили акценты в работе налоговых органов именно на обслуживание налогоплательщиков, оказание им всесторонней помощи по комфортному исполнению ими конституционных обязанностей – добровольной уплате налогов», — отметил он.

Просмотров: 2360 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07