Авторизироваться


Чужой компьютер





Руководитель Джанкоя хуже всех крымских мэров реализует стратегию Джарты

---

Руководитель Джанкоя хуже всех крымских мэров реализует стратегию Джарты
Совмин Крыма оценил деятельность исполкомов городских советов и райгосадминистраций автономии по результатам их достижений в «Интегральных показателях реализации Стратегии» за 2011 год. По результатам работы исполком Джанкойского горсовета занял одиннадцатое, последнее среди горсоветов Крыма, место.

Как сообщает джанкойский веб-портал «Ворота Крыма», по 6 из общих 17 показателей реализации Стратегии власти Джанкоя оказались худшими. Нулевые результаты и последнее место Джанкойский горсовет показал по темпам роста объема экспорта товаров, иностранных инвестиций, объема инвестиций в расчете на душу населения, по освоенным и внедренным научным и научно-техническим разработкам, площади земельных участков, предоставленных под строительство инфраструктурных объектов. На последнем месте джанкойцы и по выполнению годового задания по сбору собственных поступлений в Пенсионный фонд Украины.

Лучше всего в 2011 году работникам исполкома в Джанкое удалось решить 2 задачи. Второе место в Крыму исполком занял по темпам роста доходов местных бюджетов, показав 128%. И третье место по темп роста суммы средств привлеченной международной технической помощи — 260,4%. Правда сумма эта мизерная: в пересчете на 1 тыс. населения — 21 грн. 51 коп., что соответствует предпоследнему 10 месту в Крыму.

В то же время лучшими среди городов стали Феодосия (1 место) и Евпатория (2 место), среди районов — Черноморский (1 место) и Сакский (2 место).
Просмотров: 1369 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Диверсионная деятельность Украины показывает её истинное отношение к жителям Донбасса – Ольга Кобцева
Диверсионная деятельность Украины показывает её истинное отношение к жителям Донбасса – Ольга Кобцева0 18:03