Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе поймали пьяного педофила

---

В Симферополе поймали пьяного педофила
27-летнему жителю Симферопольского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 УК Украины – развращение малолетнего лица.

О том, что в отношении ее семилетней дочери совершены развратные действия сексуального характера, в Симферопольский РОВД сообщила мать девочки. Когда заплаканная малышка рассказала о «добром» дяде, который угощал ее конфетами, раздевал и трогал, женщина немедленно заявила в милицию. Уже на следующий день подозреваемый был задержан и дал признательные показания.

Выяснилось, что злоумышленник работает грузчиком на одном из сельхозпредприятий района. В конце апреля он приехал на работу, по пути зашел в магазин, где приобрел бутылку водки и закуску. После выполненной работы парень употребил купленное. Захмелевший грузчик, которому захотелось плотских утех, попытался найти себе «спутницу». Понадеявшись на удачу, подозреваемый зашел к знакомой – работнице пункта приема стеклотары. Но предложение «предаться любви» женщина отвергла. Неудачливый Ромео, прогуливаясь по улице, заметил маленькую девочку – дочку несостоявшейся возлюбленной. Подойдя к ребенку, он заговорил с малышкой.

Как рассказывал подозреваемый на допросе, девочка знала его, поэтому не испугалась. Угостив ее пирожным, парень взял ребенка за руку и повел к речке. Там он раздел малышку, спустил брюки, усадил к себе на колени и попытался поцеловать.

- Она вертела головой и говорила, что не хочет, - пояснял позднее следователю задержанный. В это время злоумышленник совершил ряд развратных действий. Перепуганный ребенок заплакал. Малышка натянула на себя одежку и попыталась убежать. «Добрый дядя» же попросил ее никому о произошедшем не рассказывать.

- В содеянном я раскаиваюсь. Просто я никогда не был с женщиной, и мне хотелось испытать половое возбуждение, - пытался оправдаться подозреваемый.

По информации старшего следователя следственного отдела Симферопольского РО капитана милиции Эльзары Мефаевой, в отношении ранее не судимого задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 156 УК Украины.

- Подозреваемый на учете у нарколога и врача психиатра не состоит. Проводятся необходимые судебно-медицинские экспертизы. Согласно действующему законодательству, злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет, - цитирут сайт Главного управления МВД в Крыму капитана Мефаеву.
Просмотров: 1861 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05