Авторизироваться


Чужой компьютер





Культ Джарты развивается. "Таких людей земля рожает, наверное, одного в тысячу лет" - заявила жена покойного и издала о нем книгу

---

Культ Джарты развивается.
Супруга покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты Наталья по случаю годовщины со дня смерти, презентовала в родном городе крымского премьера - Макеевке книгу под названием «Феномен Василия Джарты».

Об этом сообщила телерадиокомпания «Юнион».

По словам Натальи Джарты, книга рассказывает о заслугах и достижениях ее супруга, как мэра Макеевки, премьер-министра Крыма.

«Таких людей земля рожает, наверное, одного в тысячу лет. Это было просто счастье. Именно на мою долю выпала честь прожить с ним. Вместе мы были 36 лет», - отметила Наталья Джарты, презентуя книгу.

Напомним, что по случаю годовщины смерти премьер-министра Крыма Василия Джарты, в Кафедральном соборе Святых апостолов Петра и Павла в Симферополе прошел памятный молебен, куда съехались представители Совета министров АРК вместе с главой крымского правительства Анатолием Могилевым, главы городов и районов, прокурор Крыма Вячеслав Павлов и представители крымского парламента.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2189


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03