Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе охранник на концерте убил народного артиста Белоруссии

---

В Севастополе охранник на концерте убил народного артиста Белоруссии
В севастопольской больнице скончался народный артист Белоруссии, певец Яков Науменко. Несколько дней назад певец, избитый охранником концерта, был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Врачам не удалось его спасти.

Трагедия случилась вечером 19 августа на концерте на площади Нахимова. Яков Науменко с сыном Тихоном были в концертном зале среди зрителей. А когда на сцену вышел хороший друг Якова Павловича, певец решил подойти к нему. Дорогу преградил охранник. Случилась крупная перепалка, охранник никак не желал пускать Науменко за кулисы. И в итоге применил силу.

«Яков попал в больницу дней пять назад с проломленным черепом. Ему сделали трепанацию, но он так и не пришел в сознание и сегодня ночью умер, - рассказали друзья артиста. - Сыну тоже досталось от охранника, но он уже чувствует себя лучше. Алла, жена Якова, сейчас не в состоянии говорить, поэтому других подробностей мы не знаем».

В министерстве культуры Белоруссии, как сообщает "Интерфакс-Запад", подтвердили сообщение о смерти артиста, однако причину его смерти не назвали.

Правоохранители Севастополя заявили, что в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, которое расследует Следственное управление УМВД Украины в г. Севастополе. При этом Сектор связей с общественностью Севастопольского управления милиции утверждает, что "Яков Науменко получил в Севастополе смертельные травмы не от охранников, обеспечивавших порядок на концерте, а от неустановленных лиц".

В ближайшее время тело Якова Науменко перевезут в Беларусь.

Яков Науменко - народный артист Республики Беларусь. Пел в ансамбле народной музыки «Свята», создал ансамбля «Бяседа». 28 марта ему исполнилось 53 года. Жил певец с семьей - женой Аллой и сыном Тихоном, студентом Института журналистики БГУ.
Просмотров: 1994 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06