Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе будут строить объездную дорогу и тоннель под городом

---

В Севастополе будут строить объездную дорогу и тоннель под городом
Глава Севастопольской администрации намерен осуществить строительство вокруг Севастополя предполагается строительство объездной дороги, которая должна разгрузить транспортные магистрали города, а также тоннеля из центральной части города.

По данным пресс-службы Севастопольской городской государственной администрации, председатель администрации Владимир Яцуба достиг с председателем Государственного агентства автомобильных дорог Украины «Укравтодор» Владимиром Демишканом договоренности о строительстве и ремонте дорог в пригородной зоне Севастополя.

В скором времени начнется строительство участка дороги в районе регионального ландшафтного парка местного значения «Максимова дача». Окончание работ намечено на конец октября. Эта дорога станет началом объездной дороги вокруг Севастополя.

Транспортный тоннель между улицами Пожарова и генерала Петрова в Севастополе начнут прокладывать в следующем году при участии государственного и местного бюджетов, заявил в прямом эфире СРГТРК председатель Севастопольской городской госадминистрации Владимир Яцуба.

«Начиная со следующего года мы начнем эту работу, причем, начнем руками севастопольцев. Вы знаете, что у нас есть остатки тоннельного отряда балаклавского, который раньше был составной частью харьковского метростроя. Я думаю, что мы дадим остаткам этого тоннельного отряда пополнить свои финансовые запасы и сделать добро для города», - сказал Яцуба.

При этом он высказал предположение, что транспортный тоннель будет строиться по схеме софинансирования. Часть денег выделит госбюджет, часть — местный и еще часть - та организация, которая в дальнейшем будет эксплуатировать этот объект.

Напомним, на днях Владимир Яцуба осмотрел убежище в районе улицы Пожарова, которое состоит из двух тоннелей, которые, по его мнению, могут стать основой для транспортно-пешеходного тоннеля. Это поможет разгрузит центр города от автомобилей, считает глава СГГА.

Продолжается расширение автомобильного моста над железнодорожным вокзалом Севастополя - единственной в черте города транспортной магистралью, соединяющей центр города и Корабельную сторону Севастополя.
Просмотров: 2493 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей