Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский прокурор рассказал, как журналисты заставили его продать свой «Ягуар»

---

Крымский прокурор рассказал, как журналисты заставили его продать свой «Ягуар»
Прокурор АРК Вячеслав Павлов продал автомобиль автомобиль «Ягуар XJ6», указанный в его налоговой декларации за 2011 год. По его словам, на этот шаг его вынудили журналисты.

Так, в ходе сегодняшней пресс-конференции в Симферополе на вопрос Павлову представителя СМИ, продал ли он свой «Ягуар», прокурор ответил: « Да, продал.... После ваших искрометных публикаций».

От продажи автомобиля Вячеславу Павлову, по его словам, удалось выручить 320 тысяч гривен. «Хотелось бы вам ответить – за 180 тысяч евро, как вы (СМИ – ред.) его оценили, но не буду. За 320 тысяч гривен продал. Заплатил налоги все, хотя, честно, хотел за 180 тысяч евро продать, но никто не покупал», – отшутился крымский прокурор, однако с грустью добавил, что этот автомобиль был ему «дорог как память».

«Он был очень красивый, 2008 года выпуска, и на нем было пробега всего 1800 километров. Я в выходные выезжал. Но продал. Пока ни на чем не езжу», – сказал Павлов.

Также прокурор в ближайшее время планирует обзавестись недвижимостью в Крыму

«Я пока еще не обзавелся недвижимостью, но обязательно обзаведусь к весне. Избавлюсь от банковского депозита, от «Ягуара» уже избавился – обзаведусь недвижимостью. У меня 3 мая дочь родилась. Я хочу чтобы она эту весну и лето провела уже со мной в Крыму», – рассказал прокурор автономии.
Просмотров: 959 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57