Авторизироваться


Чужой компьютер





Турнирные подвиги «Таврии» оценены по достоинству: двух игроков клуба вызвали в сборную Украины

---

Турнирные подвиги «Таврии» оценены по достоинству: двух игроков клуба вызвали в сборную Украины
Двое игроков Спортивного клуба «Таврия» (Симферополь) вызваны в расположение молодежных сборных Украины по футболу. Об этом сообщает пресс-служба симферопольского клуба.

Так, в расположение молодежной сборной Украины по футболу (U-21) вызван нападающий «Таврии» Владимир Коробка. «Владимир Коробка вызван Павлом Яковенко в состав молодежной сборной Украины (U-21), которой, напомним, уже в июне предстоит участие в финальной части чемпионата Европы (пройдет в Дании). Двухнедельный подготовительный сбор начнется 24 мая. В сборе примут участие 29 футболистов, из которых в окончательную заявку на турнир (ее нужно оформить не позднее 1 июня) попадут только 23. В групповом этапе финальной части чемпионата Европы соперниками наших соотечественников будут сборные Чехии, Англии и Испании», – отметили в пресс-службе клуба.

Кроме того, в расположение юношеской сборной Украины, готовится к старту квалификации молодежного Евро-2013, вызван полузащитники симферопольцев Станислав Причиненко. Как отметили в пресс-службе, что ходе 12-дневного сбора, который также начнется 24 мая, юношеская сборная проведет в Киеве товарищеские матчи с ровесниками из Ирана (1 июня) и Франции (5 июня).
Просмотров: 1342 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27