Авторизироваться


Чужой компьютер





Мемориалу на Эгиз-Обе - быть!

Библиотека

Мемориалу на Эгиз-Обе - быть!
«Новоросс. info» - Фундаментальная публикация Заслуженного архитектора Республики Крым Валерия Борисова посвящена созданию в пригороде Бахчисарая на возвышенности Эгиз-Оба музейного историко-мемориального комплекса, посвященного памяти героев - защитников города Севастополя в период его второй обороны 1941-1942 годов.

Эти события, к сожалению, не нашли должного отражения в истории. Обоснования о необходимости создания этого музейного объекта и предложения автора концепции по её реализации, выполненные им на основе многолетних научных исследований и поисковых работ, должны восполнить эти пробелы. Работа рассчитана на то, что к 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов власти Республики Крым при поддержке общественности, в том числе и города-героя Севастополя, решат положительно вопрос с созданием мемориального комплеса на возвышенности Эгиз-Оба близ Бахчисарая и осуществят реальные шаги по его проектированию и строительству.

Публикация для удобства работы с ней разделена на два файла. В первой представлена пояснительная записка, во второй – иллюстративная часть, что позволяет одновременно и независимо работать с двумя частями документа.

В преамбуле публикации специально указано, что она защищена авторскими правами. Это условие необходимо, чтобы не дать возможности нечистым на руку и в помыслах чиновникам использовать тему создания комплекса в своих популистских и меркантильных целях, пиарится на крови, смерти и исторической памяти героев.

Автор работы будет благодарен читателям за замечания и конструктивные предложения по улучшению ее содержания, которые можно выслать на его электронный адрес: [email protected]

Просмотров: 809 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42