Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывший уголовник, а ныне "герой АТО" попытался зарезать медсестру воинской части

Днепропетровск / Проиcшествия

Бывший уголовник, а ныне
«Новоросс. info» - Наличие в рядах украинских карателей уголовников, наркоманов и алкоголиков делает вооруженные формирования проамериканской киевской хунты опасными прежде всего для мирного населения и собственного персонала.

Так в Днепропетровской области уголовник с 10-летним стажем, а ныне "герой АТО" кинулся с ножом на медсестру воинской части.

30-летняя военнослужащая по контракту - переселенка с Донбасса - дежурила в помещении медицинской роты 93-й бригады. Поздно ночью она услышала стук в дверь. Открыв дверь, женщина получила удар ножом в шею от солдата воинской части. Пострадавшую прооперировали в областной больнице, ее жизнь вне опасности.

«Он сообщил сначала, что находился в состоянии алкогольного опьянения, затем ему стало плохо, он проснулся, съел таблетку какую-то и что-то потустороннее заставило его пойти и кого-то убить. Находился в состоянии алкогольного опьянения и еще, наверное, в наркотическом опьянении. Потому что пытался себе консервной банкой перерезать вены и пытался перекусить руку» — рассказал прокурор Днепропетровского военного гарнизона Сергей Коцюба.
Просмотров: 1330 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03