Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные "айдаровцы" на Днепропетровщине угрожали раздавить селян танками и расстрелять из автоматов (ВИДЕО)

Днепропетровск / Проиcшествия

Пьяные
«Новоросс. info» - Боевики украинского карательного батальона «Айдар» развернули террор против жителей поселка Мелиоративное Новомосковского района Днепропетровской области Украины.

Пьяные каратели избивали местных жителей, стреляли в воздух и пытались давить бронетехникой. Об этом сообщает местное издание «Полезная газета Новомосковска».

Конфликт начался с того, что карателями не продали спиртное в магазине. В ответ боевики стали избивать местных жителей, а когда собралась толпа - стали стрелять в воздух, подтянули бронетехнику.

"Они были вооруженных, с ножами и гранатами. Они кричали, что приехали делать зачистку. Зачищать нас, пророссийских. Один кричал: «Я на танке в детдом заезжал, я ничего не боюсь». Человек на танке сказал, что будет нас давить. Вначале они начали стрелять в воздух, затем открыли огонь по ногам. После начали бить нас прикладами, пускать какой-то дым" - рассказал очевидец.

"У нас тут все время такое- пьяные солдаты с автоматами под магазином валяются. Мы будем требовать, чтобы все это прекратилось. Они нас обзывают, оскорбляют, унижают. Говорят, что они нас защищают и мы должны им еду носить. Да я тебе принесу еды, ведро принесу, два ведра. Так ты же меня защищай. Какой же ты защитник" - сообщают местные жители.

"Ихний главарь банды мне говорил: «В ДНР и ЛНР нам говорили: «Чего вы к нам приехали на нашу землю?» А теперь ты мне точно такое говоришь. Вот она наша армия, вот кто воюет и убивает людей в ДНР и ЛНР. Вот они — тут", — рассказывает местная жительница.

Просмотров: 1785 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37