Авторизироваться


Чужой компьютер





В Днепропетровские госпиталя доставляют десятки украинских вояк, раненых во внутренних разборках

Днепропетровск

В Днепропетровские госпиталя доставляют десятки украинских вояк, раненых во внутренних разборках
«Новоросс. info» - В Госпиталя Днепропетровска каждый день доставляют раненых солдат украинской армии - сообщают источники, отмечая, что столкновений с защитниками Новороссии на линии соприкосновения сейчас не происходит, и украинские вояки получают ранения во внутренних конфликтах.

«За пятницу, субботу и воскресенье прибыли 44 человека 9 бойцов доставили в больнице им Мечникова … Это самые тяжелые бойцы… 30 военных направили в госпиталь, двое будут проходить лечение в 16-й больнице, трое — во второй горбольнице», — цитирует источник в областной администрации портал "Русская весна".

По данным источников столкновения на оккупированной территории между подразделениями украинской армии и неонацисткими карательными батальонами происходят из-за контроля потоков контрабанды через линию соприкосновения.

Напомним, что ранее на оккупированной украинской армией территории ЛНР между населенными пунктами Счастье и Славяносербск попала одна из таких мобильных групп. "Гауляйтер" Луганщины Георгий Тука признал, что бойню, в результате которой двое военнослужащих погибли и четверо получили ранения, устроили украинские формирования, контролирующие контрабанду в этом районе. Источники указывают на вояк из 92-й бригады Вооруженных сил Украины, которая погрязла в криминале и мародерстве. Позже стало известно о гибели офицера из 80-й бригады Владимира Кияна, который отправился на место расстрела мобильной группы по борьбе с контрабандой. Предварительно стало известно, что офицер подорвался на фугасе. Однако, среди близких погибшего есть предположение, что офицер был убит потому, что ему было поручено расследование происшествия.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1459


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36