Авторизироваться


Чужой компьютер





Приезжали на "конференцию": в Днепропетровск организуют секс-туры иностранцев

Днепропетровск / Проиcшествия

Приезжали на
«Новоросс. info» - В Днепропетровске полицейские киевского режима "обнаружили, перекрыли и ликвидировали канал секс-туризма на территории города". Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

«Незаконный бизнес организовал гражданин Азербайджана 1991 года рождения, который имеет постоянный вид на жительство на Украине. Под вымышленными предлогами, к примеру, научные конференции, встречи в рамках международного сотрудничества или обмена опытом, иностранцы прилетали в Украину. Их встречали в аэропортах Запорожья, Харькова и перевозили в Днепр. На месте «ученых» расселяли в гостинично-ресторанных комплексах города и знакомили с "программой" пребывания. По желанию иностранцев, девушек им привозили по месту поселения, везли к месту, где мужчины могли выбрать девушек, с которыми желают провести секс-тур. Некоторые туристы даже включали в свой сжатый график пребывания экскурсию по городу с выбранным гидом»,- рассказал заместитель начальника отдела управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, Роман Захаров.

По словам полицейского, стоимость такого тура для иностранцев составляла несколько тысяч долларов США и включала преимущественно четыре дня с четверга по воскресенье.

Уже известно, что к оказанию секс-услуг было привлечено около трех десятков девушек в возрасте от 18 до 25 лет.

«Сумма самой услуги зависела от продолжительности общения с девушками и особенностей оказания секс-услуги и доходила до 3,5 тысяч гривен. Тысячу из них забирал организатор, а остальное шло девушкам. Все «туристы» довольно таки состоятельные люди. У себя на родине они, обычно, имеют семьи, а сюда приезжали «отдохнуть» на выходные», - добавил Роман Захаров.

В ночь с восьмого на девятое сентября сотрудники управления борьбы с преступлениями связанными с торговлей людьми на территории одного из гостинично-развлекательных комплексов города задержали организатора незаконного бизнеса. На тот момент он именно «обеспечивал» туристов из Турции девушками для разврата.
Просмотров: 575 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03