Авторизироваться


Чужой компьютер





В Днепродзержинске сожгли редакцию местной газеты

Днепропетровск / Проиcшествия

В Днепродзержинске сожгли редакцию местной газеты
«Новоросс. info» - Офис редакции газеты «Событие» в городе Днепродзержинске Днепропетровской области Украины сгорел в результате поджога, полиция завела уголовное дело, сообщил в среду глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.

«В Каменском Днепропетровской области продолжается практика поджогов редакций СМИ или имущества журналистов. В частности, вчера в конце дня выгорела редакция газеты «Событие». В полиции расследуют инцидент как умышленное уничтожение имущества журналистов», — написал Томиленко в Facebook.

Он также сообщил, что в Днепродзержинске (переименован киевским режимом в «Каменское») уже дважды жгли автомобили главных редакторов, произошел поджог типографии, попытка поджога гаража главного редактора и минировании его редакции.

Ранее Томиленко заявил, что киевский режим не обеспечивает должной защиты журналистов, а власти постмайданной Украины «научились создавать красивую картинку, за которой скрыта безнаказанность» действий в отношении СМИ.
Просмотров: 282 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска
«Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19