Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ арестовала в Днепропетровске таксиста за георгиевскую ленточку, флаг Победы и казачий мундир

Днепропетровск / Проиcшествия

СБУ арестовала в Днепропетровске таксиста за георгиевскую ленточку, флаг Победы и казачий мундир
«Новоросс. info» - Cимволы Победы и принадлежность к казачеству для киевского режима являются преступлением, за которое людей кидают за решетку.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали таксиста из Днепропетровска, которого спецслужба обвинили к принадлежность к российскому казачеству и к Православной церкви. В вину таксисту ставят хранение георгиевской ленточки, копии флага Победы и мундира одной из казачьих организаций. Об этом пишет «Страна.ua» со ссылкой на пресс-службу СБУ.

«Оперативники спецслужбы установили, что человек активно поддерживал "временную оккупацию АР Крым и частей Донецкой и Луганской областей". Для дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе он в социальных сетях агитировал за отделение области от Украины и присоединении к РФ на условиях федерализации», – заявил пресс-центр украинской спецслужбы.

Во время обысков у таксиста правоохранители обнаружили и изъяли "запрещенную коммунистическую символику" (копия флага Победы), георгиевские ленты, средства связи и компьютерную технику.

Карательная политическая полиция киевского режима открыла уголовное производство по ч.2 ст.436-1 "изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов) УК Украины".

На Украине киевский режим развернул широкомасштабное преследование граждан за инакомыслие. Спецслужбы при этом не ограничивают себя ничем, нарушая любые законы, в том числе и международные обязательства Украины.
Просмотров: 2282 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07