Авторизироваться


Чужой компьютер





"Беркут" провел гуманитарный конвой Ахметова через кордоны "правосеков": прорыв или инсценировка?

Донецк / Политика

«Новоросс. info» - Гуманитарный конвой с продуктами от фонда олигарха Рената Ахметова прошел на Донбасс через блок-посты батальонов «Днепр-1», «Донбасс» и «Правого сектора», которые ранее не пропускали продовольствие жителям ДНР и ЛНР, требуя немедленного освобождения своих пленных.

Ранее каратели не пропускали продовольственные грузы. Одни из них ссылались на невыдачу пленных, другие - на "неправильное" распределение "гуманитарки", третьи, как командир некоего "5-го батальона "Правого сектора" "Саша Черный" прямо заявил, что "проблемы жителей Донбасса их не волнуют".

Однако грузовики гуманитарного конвоя фонда Ахметова, которые охранялись бывшими бойцами спецподразделения МВД Украины «Беркут», украинские неонацисты на блок-постах пропустили безо всяких условий.

"На вопрос, почему пропустили, В эфире плачут и матюкаются. что «Беркут»", - сообщил ополченец Прохоров - передает "Русская весна".

Однако далеко не все представители Новороссии верят в то. что провест конвой помог исключительно страх нацистов перед бойцами "Беркута". Высказывалось мнение что действия Ахметова - "попытка получить время для минимизации ущерба своим бизнес-интересам", а картинный "прорыв" конвоя может быть срежессированной акцией, согласованной или проплаченной олигархом командирам украинских нацистских формирований.
Просмотров: 1861 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39