Авторизироваться


Чужой компьютер





Отсрочка переговоров в Минске обостряет ситуацию на линии соприкосновения — Пушилин

Донецк / Политика

Отсрочка переговоров в Минске обостряет ситуацию на линии соприкосновения — Пушилин
«Новоросс. info» - Отсрочка переговоров в Минске обостряет ситуацию на линии соприкосновения, заявил ДАН официальный представитель Донецка в Контактной группе по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин.

«По Минску, к сожалению, нет никаких новостей. Нет ни новых дат, ни новых контактов. Это крайне печально, поскольку отсрочка мирных переговоров выливается в нарушения перемирия со стороны ВСУ, — подчеркнул он. — Причем количество случаев нарушения увеличивается с каждым днем. Это результат «политической тишины» в переговорном процессе».

По его словам, на прошедшей скайп-конференции все участники отметили, что хрупкое перемирие надо поддерживать. По мнению Пушилина, такую поддержку может обеспечить только новый раунд консультаций в Минске.

Вице-спикер Народного Совета ДНР напомнил, что последние переговоры Контактной группы по скайпу закончились без логического завершения.

«Все осталось в подвешенном состоянии. То, что нам предлагает нам Украина — это неуместно и неприемлемо. В ДНР готовы возобновить диалог хоть сегодня, дело только за украинской стороной», — резюмировал Денис Пушилин.
Просмотров: 1230 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52