Авторизироваться


Чужой компьютер





Колонна для эвакуации беженцев следует в Дебальцево, коридор открыт

Донецк

Колонна для эвакуации беженцев следует в Дебальцево, коридор открыт
«Новоросс. info» - В Дебальцево следует колонна автобусов для согласованной Киевом и ДНР эвакуации мирных жителей из Дебальцево, сообщил сегодня ДАН замкомкорпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Колонна автобусов выдвинулась», — сказал Басурин.

В свою очередь, уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова подтвердила ДАН, что гуманитарный коридор из Дебальцево открыт, а также будет действовать коридор для жителей Углегорска.

«Да, коридор открыт и я уже около Дебальцево, направляюсь в Углегорск, — сказала Морозова. — Я ответственна за гуманитарный коридор для жителей Углегорска».

Накануне в ходе вечернего брифинга Басурин сообщил, что эвакуация будет вестись в двух направлениях — на территорию, подконтрольную ополчению ДНР, и в Атремовск, который контролируют украинские силовики. Со своей стороны, ДНР предоставляет для эвакуации пассажирские автобусы.
Просмотров: 1301 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00