Авторизироваться


Чужой компьютер





Обстрел Краматорска – провокация украинских военных, направленная на дискредитацию ополчения, заявили в Минобороны ДНР

Донецк / Проиcшествия

Обстрел Краматорска – провокация украинских военных, направленная на дискредитацию ополчения, заявили в Минобороны ДНР
«Новоросс. info» - Обстрел Краматорска – провокация ВСУ, направленная на дискредитацию ополчения. Об этом сегодня заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Сегодня вы могли видеть видеокадры из Краматорска с комментариями украинских телеканалов следующего содержания: народное ополчение ДНР обстреляло Краматорск РСЗО «Торнадо», «Смерч», «Град» и так далее вплоть до применения боевой авиации. Мы уже неоднократно заявляли, что по мирным городам и их жителям мы не применяем артиллерию, а ВВС у нас нет», – отметил Басурин.

По его словам, для того, чтобы в чем-то обвинять Донецк, должна быть создана «комиссия из представителей ОБСЕ, РФ, Украины, ДНР, других уполномоченных организаций, которые на месте происшествия проведут объективное расследование и зафиксируют все факты случившегося».

«В настоящее время эта ситуация расценивается как провокация со сторону украинских властей, которые хотят дискредитировать ополчение и власть ДНР», — резюмировал Басурин.

Об обстреле аэропорта Краматорска ранее сегодня сообщали официальные ресурсы силовых ведомств Украины. Как отметили в так называемой «Донецкой областной государственной администрации» киевской хунты, погибли семь человек, 58 ранены.
Просмотров: 1172 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22