Авторизироваться


Чужой компьютер





"Киевстар" отключил связь в Донецкой и Луганской республиках

Донецк / Луганск

«Новоросс. info» - Украинская компания мобильной связи "Киевстар" отключила сегмент сети мобильной связи на территории Донецкой и Луганской народных республик якобы "в связи с нештатной работой сети, возникшей по неустановленным причинам".

"Поскольку на части территории Донецкой и Луганской областей, которая временно не контролируется украинскими властями, пока отсутствует возможность физического контроля сети, "Киевстар", руководствуясь требованиями законодательства, интересами безопасности и сохранением данных клиентов, временно отключил этот сегмент от основной сети, и приостановил предоставление услуг абонентам на указанной территории", - заявили в лояльной киевской хунте компании.

"Наши специалисты анализируют ситуацию. Решение о продлении режима отключения или восстановления связи будет принято по результатам технической оценки ситуации, исходя из принципа обеспечения целостности сети "Киевстар" и защиты информации абонентов. Компания приносит свои извинения клиентам за неудобства, которые возникли не по нашей вине", - также заявили в "Киевстаре".
Просмотров: 690 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей