Авторизироваться


Чужой компьютер





"Правый сектор" не уйдет из "зоны АТО" и грозится повоевать за Крым

Донецк / Политика

«Новоросс. info» - "Правый сектор" считает невозможным выполнение приказа о выходе из сектора "М" (Мариуполя и его окрестностей) - заявил руководитель "Информационного центра" неонацистской группировки "Правый сектор" Артем Скоропадский.

Скоропадский подчеркнул, что "все территории, которые мы отстаивали в течение долгого времени, и те, которые политы кровью украинцев, мы оставлять не будем, скорее всего".

Руководитель информцентра подчеркнул, что "Правому сектору" приказы может отдавать только его лидер Дмитрий Ярош".

"У нас автономная структура. Мы действуем и с Нацгвардией, и с Министерством обороны, там, на войне, не в Генеральном штабе, не в Министерстве обороны, а там, где сидят на уровне майоров, подполковников", - отметил спикер неонацистской группировки.

Отвечая на уточнение, добровольческим батальонам отдавался приказ оставлять эту зону, он сказал: "Насколько я понимаю, такой приказ все же есть".

При этом представитель неонацистской группировки заявил, что задача "правосеков" - "не только освобождение восточных областей, но и освобождения Крыма" и что "Правый сектор" не признает Минские соглашения и доугие документы, подписанные украинскими властями с Россией.
Просмотров: 959 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)
Крымский меджлисовец-скандалист стал вице-премьером Карачаево-Черкесии (ВИДЕО)0 12:41