Авторизироваться


Чужой компьютер





"Правый сектор" не уйдет из "зоны АТО" и грозится повоевать за Крым

Донецк / Политика

«Новоросс. info» - "Правый сектор" считает невозможным выполнение приказа о выходе из сектора "М" (Мариуполя и его окрестностей) - заявил руководитель "Информационного центра" неонацистской группировки "Правый сектор" Артем Скоропадский.

Скоропадский подчеркнул, что "все территории, которые мы отстаивали в течение долгого времени, и те, которые политы кровью украинцев, мы оставлять не будем, скорее всего".

Руководитель информцентра подчеркнул, что "Правому сектору" приказы может отдавать только его лидер Дмитрий Ярош".

"У нас автономная структура. Мы действуем и с Нацгвардией, и с Министерством обороны, там, на войне, не в Генеральном штабе, не в Министерстве обороны, а там, где сидят на уровне майоров, подполковников", - отметил спикер неонацистской группировки.

Отвечая на уточнение, добровольческим батальонам отдавался приказ оставлять эту зону, он сказал: "Насколько я понимаю, такой приказ все же есть".

При этом представитель неонацистской группировки заявил, что задача "правосеков" - "не только освобождение восточных областей, но и освобождения Крыма" и что "Правый сектор" не признает Минские соглашения и доугие документы, подписанные украинскими властями с Россией.
Просмотров: 1413 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07