Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава Донецкой республики приказал разоружить все неподчиняющиеся властям ДНР вооруженные формирования

Донецк

Глава Донецкой республики приказал разоружить все неподчиняющиеся властям ДНР вооруженные формирования
«Новоросс. info» - Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко издал указ, согласно которому все лица, не являющиеся сотрудниками силовых структур, обязаны до 4 апреля сдать оружие. Об этом говорится в сообщении министерства обороны ДНР, опубликованном на сайте правительства и народного совета республики.

Отмечается, что такие меры приняты для поддержания правопорядка. «На министра внутренних дел ДНР возложено выполнение мероприятий по задержанию, разоружению и изолированию лиц, не выполняющих данные требования», — указывается в сообщении.

Те, кто в установленный срок не сдаст оружие и боеприпасы, будут признаны участниками бандформирований. «В отношении них будет производиться разоружение (ликвидация) посредством проведения специальных операций и привлечение их к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством ДНР», — уточняет Минобороны.

Жителей народной республики призвали сообщать о нарушении указа главы ДНР в военную комендатуру, органы которой будут осуществлять прием оружия.
Просмотров: 873 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41