Авторизироваться


Чужой компьютер





В донбасском Широкино жители топором и вилами убили бандеровских мародеров

Донецк / Проиcшествия

В донбасском Широкино жители топором и вилами убили бандеровских мародеров
«Новоросс.info» - В районе посёлка Широкино Новоазовского района Донецкой народной республики, оккупированного войсками киевской хунты, местные жители убили двух карателей-неонацистов. Об этом в интервью украинской прессе признал "начальник штаба 8-й отдельной роты" неонацистской группировки "Правый сектор" Артём Луцак.

По словам Луцака его подчинённые были убиты местными жителями "при исполнении ими служебных обязанностей".

Один из карателей был зарублен топором, а другой заколот вилами.

Однако, как утверждают очевидцы происшествия, убитые занимались откровенным мародёрством, выражающемся в в отъёме продовольствия и медикаментов.

Напомним, что в оккупированных районах ДНР и ЛНР резко обострились взаимоотношения между карателями и местным населением. Отмечаются многчисленные случаи устраиваемых бандеровцами грабежей, разбойных нападений и изнасилований, а также дебошей в нетрезвом состоянии. Гражданские оккупационные власти, а также воинское начальство уже не в состоянии покрывать эти бесчинства.
Просмотров: 1674 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова
Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова3 09:45