Авторизироваться


Чужой компьютер





Неизвестный спецназовцы уничтожили блокпост украинских нацистов

Донецк / Проиcшествия

Неизвестный спецназовцы уничтожили блокпост украинских нацистов
«Новоросс. info» - Неизвестное подразделение спецназа провело операцию по ликвидации подразделения одного из украинских неонацистских батальонов в районе Донецка - заявил заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин. Он отметил, что наблюдатели ОБСЕ в своих отчетах называют такие подразделения "третьей стороной".

«Около пяти часов утра в направлении Пески-Авдеевка нашей разведкой была зафиксирована непродолжительная перестрелка на позициях украинских силовиков. В ходе перестрелки четыре боевика были убиты, их тела погрузили в микроавтобус Фольксваген в пластиковых мешках. Ещё семерых, включая двух раненых, на этом же автобусе вывезли вглубь территории. После данного инцидента обстрелы донецкого аэропорта временно прекратились», - рассказал Басурин.

По словам представителя ДНР, с начала конфликта ополченцы впервые столкнулись с проведением подобной спецоперации. Атаковавшие военные использовали бесшумное оружие, иностранного производства, которое не относится к семейству автоматов Калашникова, отметил Басурин.

Также, по данным разведки ДНР, впервые использовались портативные радиостанции иностранного производства, которые никогда ранее не были замечены в зоне конфликта.

«Мы продолжаем анализировать имеющиеся у нас данные об этом инциденте. Весьма вероятно, что на фоне конфликта Киева с отдельными командирами нацбатальонов имела место ликвидация самых неуправляемых из них в зоне боевых действий», — сказал Басурин.
Просмотров: 1737 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)
Руководство Общественной палаты Республики Крым одобрило украинские политические репрессии против борцов за российский статус Крыма (ФОТО)2 12:47
    
  1. В результате обстрела украинскими карателями Золотого-5 ранен ребёнок (ВИДЕО)0 18:14
  2. 
  3. Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
  4. 
  5. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  6. 
  7. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  8. 
  9. В день выборов окружение Порошенко готовит антироссийские провокации - Константин Затулин0 11:02
  10. 
  11. Леонид Пасечник призвал Народный Совет Республики интегрировать законодательство ЛНР с российским0 13:42
  12. 
  13. Общее социально-экономическое пространство России и Донбасса может стать следующим шагом поддержки для ЛНР и ДНР0 15:21
  14. 
  15. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  16. 
  17. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07
  18. 
  19. Правительство РФ запретило экспорт на Украину российской нефти и угля0 12:14