Авторизироваться


Чужой компьютер





Андрей Пургин: Нацгвардия Украины ежедневно зарабатывает десятки миллионов гривен на блокаде Донбасса

Донецк / Политика / Экономика

Андрей Пургин: Нацгвардия Украины ежедневно зарабатывает десятки миллионов гривен на блокаде Донбасса
«Новоросс. info» - Экономическая блокада Донбасса позволяет Киеву зарабатывать десятки миллионов гривен - заявил председатель Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин.

«Провоз одной фуры мяса стоит 150 тысяч гривен на блокпосту нацгвардии. Нацгвардия ежедневно зарабатывает десятки миллионов. Это приводит к тому, что если продукты и есть, то они стоят иногда в два раза дороже, чем на территории Украины. Фактически блокада приводит к удорожанию и оскудению ассортимента. С медикаментами ещё хуже, потому что очень многих лекарств просто нет», - рассказал Пургин в эфире «Русской службы новостей».

В ноябре 2014 года президент проамериканской киевской хунты Пётр Порошенко подписал указ, который назвали «указом об экономической блокаде»: с территории Донбасса, не подконтрольной силовикам, выведены все госучреждения, прекращена выплата пенсий и пособий, заблокированы поставки продуктов и медикаментов.
Просмотров: 602 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31