Авторизироваться


Чужой компьютер





Слова "гауляйтера" Москаля подчеркивают, что Киев считает народ Донбасса "быдлом" – Карякин

Донецк / Луганск / Политика

Слова
«Новоросс. info» - Заявления главы так называемой "Луганской военно-гражданской администрации" Геннадия Москаля о планируемом ужесточении транспортной блокады ЛНР ярко демонстрируют отношение киевских властей к народу Донбасса как к "быдлу". Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру заявил председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.

Так он прокомментировал слова Москаля о том, что украинская сторона планирует в ближайшее время полностью запретить движение транспорта на территорию ЛНР через линию соприкосновения. Под запрет подпадут все виды автотранспорта, в том числе и легковые машины.

"Это очередное доказательство того, что украинская власть не считает здесь людей за своих, а считают жителей Донбасса "второсортным быдлом" которое лишь должно работать для благополучия Западной Украины", - отметил Карякин.

"А Москаль сейчас не кто иной, как гауляйтер, как они называют, "Луганской области", - добавил он.

Напомним, что в фашистской Германии гауляйтерами называли руководителей областных организаций национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП). В своих регионах они обладали почти неограниченной властью.
Просмотров: 891 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41