Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Мариуполем на украинской мине взорвался катер украинских пограничников

Донецк / Проиcшествия

Под Мариуполем на украинской мине взорвался катер украинских пограничников
«Новоросс. info» - Чрезвычайные происшествия выкашивают армию проамериканской киевской хунты не менее активно, чем участие в боях против защитников Новороссии.

После небоевых потерь авиации, бронетехники и автотранспорта пришла пора и остатков морских сил - напротив Песчаного пляжа удерживаемого киевской хунтой Мариуполя взорвался и затонул катер погранслужбы Украины.

"Только что прямо на глазах отдыхающих взорвался катер. Об этом сообщили отдыхающие. Катер очень похож на пограничный" - сообщили очевидцы.

В пресс-службе Донецкого погранотряда подтвердили, что катер действительно пограничный. Но пока никаких подробностей не сообщают.

Как сообщили в аварийно-водолазной службе Мариупольского горсовета, взрыв произошел на украинском пограничном катере в 4 километрах от берега. На поиски пострадавших отправились 2 пограничных катера, 2 буксировщика мариупольского порта и 3 катера аварийно-водолазной службы. Сейчас готовятся водолазы, которые также приступят к поисковым работам.

На данный момент в мариупольском военном госпитале находятся 4 пострадавших с катера. 3 пограничника с ранениями средней тяжести, один — легкой.

По данным источника в Мариуполе катер подорвался на мине, выставленной в море украинскими же силовиками.
Просмотров: 1008 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла
Путин заявил, что разговаривать с Порошенко больше нет смысла0 12:52