Авторизироваться


Чужой компьютер





«Правосеки» переквалифицируются в рейдеров

Донецк / Экономика

«Правосеки» переквалифицируются в рейдеров
«Новоросс. info» - На оккупированных киевской хунтой территориях Донбасса процветают рейдерские захваты с участием неонацистской группировки «Правый сектор», запрещенной в Российской Федерации. Об этом корреспонденту Новоросс.info рассказал собственный источник, близкий к властям города Волноваха.

Сообщается, что депутат Верховной Рады Украины от Блока Петра Порошенко «Солидарность» Дмитрий Лубинец через свои связи в прокуратуре «Донецкой области» и подконтрольные ему общественные организации начал устанавливать контроль над коммерческими структурами в Волновахе.

«Будут «отжимать» предприятия, недвижимость. В первую очередь это касается собственности тех предпринимателей, которые отсюда уехали», - отметил источник.

В частности разрабатывается план рейдерского захвата развлекательного комплекса «Форрест Парк», подконтрольного экс-нардепу от Партии регионов Валерию Бевзенко.

К операции захвата Лубинец планирует привлечь разведку «Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор». Самим «правосекам» за это обещают место для расквартирования в данном развлекательном корпусе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1416


Происшествия
ТОП новостей
 Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма
Света, на чьей ты стороне? Про границы и блокады Крыма0 16:52