Авторизироваться


Чужой компьютер





Пропагандист киевской хунты Бочкала признал, что блокада Донбасса нужна для наживы

Донецк / Крым

Пропагандист киевской хунты Бочкала признал, что блокада Донбасса нужна для наживы
«Новоросс. info» - Парадоксальной назвал ситуацию с полной блокадой Донбасса при торговле Украины с российским Крымом бежавший ранее с полуострова украинский пропагандист Роман Бочкала.

Лояльный киевской хунте журналист заявил, что, несмотря на запрет, украинский «бизнес проторил дорожку» на Донбасс

Бочкала привел слова одного из коммерсантов, работающих в Новороссии: «Небольшую часть продуктов нам доставляют местные предприниматели до последнего села на Украине, далее через "линию соприкосновения" на тележках по тропкам. Много переплачиваем и делаем много лишней работы. К тому же гривны очень мало. Выкручиваемся».

« В Донецк и Луганск продукты нельзя возить. А в Крым - пожалуйста. В Донецк - контрабанда. В Крым - законные караваны фур. Это даже не двойные стандарты. Тройные! В тот же Крым продаем мясо, конфеты и пиво, а воду нет. Вопрос: почему воду нельзя, а водку можно? А в Донецк ничего нельзя? Где логика? И при этом в Крым можно спокойно поехать, а в Донецк или Луганск получить пропуск почти нереально. А я вам скажу в чем смысл. Когда нет четких правил легко наживаться. Вот и вся логика» - посетовал пропагандист киевского режима.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1516


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36