Авторизироваться


Чужой компьютер





Александр Захарченко: Донецкая республика вводит особый режим самоуправления

Донецк / Политика

Александр Захарченко: Донецкая республика вводит особый режим самоуправления
«Новоросс. info» - Донецкая Народная Республика вводит на своей территории особый режим самоуправления - заявил глава республики Александр Захарченко.

Он сообщил, что ДНР в"о исполнение пунктов 4 и 11 Комплекса Мер по выполнению Минских договоренностей от 12 февраля 2015 года объявляет, что на ее территории в рамках Конституции и законов Республики в части, не противоречащей им, действует особый режим самоуправления, некоторые условия которого упомянуты в Законе Украины «Об особом порядке местного самоуправления», в п. 11 Комплекса Мер, а также в предложенном ДНР проекте поправок в Конституцию Украины».

Александр Захарченко подчеркнул, что Донецк, ради спасения Минских договоренностей самостоятельно приступает к их выполнению, т.к. киевская хунта саботирует выполнение принятых решений.
Просмотров: 1091 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00