Авторизироваться


Чужой компьютер





На сторону Донецкой народной республики перешли два офицера украинского ГАИ

Донецк

На сторону Донецкой народной республики перешли два офицера украинского ГАИ
«Новоросс. info» - Сотрудники отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины в "Донецкой области" Виталий Балбеков и Алексей Кобзарь — перешли на сторону Донецкой Народной Республики.

«Мы попали под влияние наших руководителей, которые дали нам команду покинуть Донецк, обещали, что это будет на две недели. Мы попали в Мариуполь. Прошли две недели, месяц, год. За это время мы поняли свою ошибку и поэтому решили вернуться домой, в родной город, где родились, выросли и прожили всю жизнь, где наши родные и близкие», — рассказал Балбеков.

На сторону Новороссии все чаще переходят не только насильно мобилизованные в армию жители Украины, но и офицеры и даже генералы киевсского режима. Так, 22 июня к защитникам Новороссии присоединился генерал-майор, экс-помощник министра обороны Украины Александр Коломиец рассказал о переходе на сторону ДНР сотен украинских солдат и офицеров. 18 июня в Луганщину вернулся экс-глава Луганской таможни Олег Черноусов из-за «несогласия с политикой Украины». Сотрудники СВР Украины и посольства Украины во Франции Алексей и Юрий Мирошниченко также заявили о переходе на сторону Луганской народной республики. Они подчеркнули, что это добровольное решение, принятое из-за несогласия с политикой киевской хунты.
Просмотров: 1230 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00