Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели киевской хунты спиваются на Донбассе

Донецк / Проиcшествия

Каратели киевской хунты спиваются на Донбассе
«Новоросс. info» - Формирования украинской армии и неонацистских карательных батальонов, действующих на Донбассе, несут потери от массового "злоупотребления спиртными напитками" - признали в министерстве обороны киевского режима.

"Каждый шестой случай не боевых потерь, каждая пятая ДТП с участием военнослужащих, практически все случаи хулиганства, каждое пятое нарушение воинской дисциплины и каждое десятое психиатрическое заболевание — это следствие злоупотребления спиртным" - посетовал аместитель руководителя Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Виталий Покотило.

О повальном пьянстве карателей сообщают и сами украинские солдаты.

"За две недели только по моим данным в результате всего двух (!!!) происшествий, вызванных злоупотреблением алкоголем на передовой, погибло 12 и ранено 14 человек. Одни устроили пожар — и рванул боекомплект, вторые по пьяни решили пострелять из миномёта. Постреляли" - сообщил Максим Музыка, прибывший с фронта по ротации.

"Бойцы батальона X на блокпосту обстреляли ГАЗ-66 батальона Y. 2 — 200. Разбирали за столом гранату. 2 — 300. Разрыв кумулятивного снаряда РПГ-18 в помещении. 1 — 200, 4 — 300. Стреляли из миномета. 6 — 200. Нацгвардия обстреляла батальон X. 2 — 200. Конечно, никто не скажет, как было на самом деле. Цинковый гроб, медалька и наградное письмо. А вы и дальше передавайте бухло знакомым и родственникам в АТО, ведь праздники на носу, а значит медалек и наградных писем будет, ой, как больше", - записал "волонтер" Роман Синицын, который занимается обмундированием карателей, на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

По сообщению британского издания Daily Mail, украинские командиры запирают пьяных солдат в специальные клетки, а когда те протрезвеют, заставляют сдавать "зачеты".

В попытке пресечь пьянство карателей, выливающееся в массовые грабежи и погромы, так называемый "глава Луганской областной военно-гражданской администрации" Геннадий Москаль подписал распоряжение, согласно которому в населенных пунктах на линии разграничения огня торговля спиртными напитками запрещается, что не мешает карателям завозить спиртное из тыла или потреблять самодельные спиртные напитки.

По материалам РИА Новости
Просмотров: 2027 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Друзья майора Селиванова": «Гендерквиры» и полиаморы»: каким должен быть человек будущего, по мнению глобалистов? (ВИДЕО)0 14:33
    
  1. Люди в Донбассе ежедневно становятся мишенью для пуль, прилетающих со стороны украинских сил – российский дипломат0 09:03
  2. 
  3. «Наводя мосты»: американцы проводят на Донбассе «нужные» соцопросы0 17:05
  4. 
  5. «Шпрехенфюреру» не нравится гимн Одессы: он на русском языке0 16:36
  6. 
  7. Украинское село вымирает все быстрее. "Такого в войну не было" - Гончаренко0 11:34
  8. 
  9. Украинские пограничники закрыли контрольный пункт «Станица Луганская»0 15:24
  10. 
  11. Программа «Тебя ждут дома» — спецоперация СБУ по вербовке «сепаратистов»0 16:01
  12. 
  13. Зверские убийства и беспредел офицеров ВСУ: о буднях «сильнейшей армии континента»0 15:07
  14. 
  15. Земля вместо зеркальца и бус: США проводят аграрную колонизацию Украины0 18:04
  16. 
  17. Разговорами о модернизации «Минска-2» Зеленский хочет растянуть войну в Донбассе – эксперт0 17:36
  18. 
  19. «Катастрофическая ситуация»: Украина останется без дизельного топлива и движения поездов0 12:31