Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели киевской хунты спиваются на Донбассе

Донецк / Проиcшествия

Каратели киевской хунты спиваются на Донбассе
«Новоросс. info» - Формирования украинской армии и неонацистских карательных батальонов, действующих на Донбассе, несут потери от массового "злоупотребления спиртными напитками" - признали в министерстве обороны киевского режима.

"Каждый шестой случай не боевых потерь, каждая пятая ДТП с участием военнослужащих, практически все случаи хулиганства, каждое пятое нарушение воинской дисциплины и каждое десятое психиатрическое заболевание — это следствие злоупотребления спиртным" - посетовал аместитель руководителя Главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины Виталий Покотило.

О повальном пьянстве карателей сообщают и сами украинские солдаты.

"За две недели только по моим данным в результате всего двух (!!!) происшествий, вызванных злоупотреблением алкоголем на передовой, погибло 12 и ранено 14 человек. Одни устроили пожар — и рванул боекомплект, вторые по пьяни решили пострелять из миномёта. Постреляли" - сообщил Максим Музыка, прибывший с фронта по ротации.

"Бойцы батальона X на блокпосту обстреляли ГАЗ-66 батальона Y. 2 — 200. Разбирали за столом гранату. 2 — 300. Разрыв кумулятивного снаряда РПГ-18 в помещении. 1 — 200, 4 — 300. Стреляли из миномета. 6 — 200. Нацгвардия обстреляла батальон X. 2 — 200. Конечно, никто не скажет, как было на самом деле. Цинковый гроб, медалька и наградное письмо. А вы и дальше передавайте бухло знакомым и родственникам в АТО, ведь праздники на носу, а значит медалек и наградных писем будет, ой, как больше", - записал "волонтер" Роман Синицын, который занимается обмундированием карателей, на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

По сообщению британского издания Daily Mail, украинские командиры запирают пьяных солдат в специальные клетки, а когда те протрезвеют, заставляют сдавать "зачеты".

В попытке пресечь пьянство карателей, выливающееся в массовые грабежи и погромы, так называемый "глава Луганской областной военно-гражданской администрации" Геннадий Москаль подписал распоряжение, согласно которому в населенных пунктах на линии разграничения огня торговля спиртными напитками запрещается, что не мешает карателям завозить спиртное из тыла или потреблять самодельные спиртные напитки.

По материалам РИА Новости
Просмотров: 1898 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07