Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители Мариуполя призывают расстрелять рейдера-"комбата" Семена Семенченко

Донецк / Проиcшествия

Жители Мариуполя призывают расстрелять рейдера-
«Новоросс. info» - Жители оккуппированного украинскими силовиками Мариуполя потребовали от главы так называемой "военно-гражданской администрации Донецкой области" Павла Жебривского освободить пансионат «Светлана» от захвативших его боевиков карательного батальона «Донбасс» и привлечь к ответственности бывшего комбата, депутата Верховной Рады Украины Семена Семенченко, он же уголовник-аферист Константин Гришин.

"Мы знаем, что Костя Гришин аферист. Мы это говорим открыто. Мы давали показания на конференциях, в военной прокуратуре. Когда мы спрашиваем, когда арестуют и расстреляют экс-комбата «Донбасса» за все преступления, которые он совершил", - заявили протестующие.

Интересно, что в военной прокуратуре киевской хунты возмущенным мариупольцам ответили, что ничего не могут сделать: "Ну вы же понимаете, в какой стране мы живем? Будет команда сверху - разберемся".

Напомним, что с середины мая «2-й батальон специального назначения» украинского карательного формирования «Донбасс» удерживает под контролем санаторий «Светлана» в Мариуполе. Боевики взяли санаторий штурмом, сломали все замки и до сих пор около сотни карателей удерживают объект социальной сферы объединения «МАКЕЕВ УГОЛЬ», несмотря на приказ украинского командования покинуть территорию. Вожаки карателей мотивируют свое нахождение в пансионате тем, что он является «стратегическим объектом» на случай наступления армии Новороссии «с моря». При этом линия фронта проходит в 80 километрах от «Светланы», что возмущает карателей, вынужденных совершать длительные поездки к линии фронта и к месту основного базирования их формирования. Украинские правоохранители предпочитают не вмешиваться в ситуацию, несмотря на обращения руководства санатория, которое передало в МВД записи камер наблюдения, и людей, получивших путевки в «Светлану». Сегодня семьи шахтеров не могут приехать на оздоровление из-за действий карателей, которые вызывают все большее возмущение и протест жителей региона.

Константин Гришин - уголовник, наследивший в Крыму и на Донбассе. Глава МВД киевской хунты Аваков присвоил не имеющему никакого звания и образования Гришину звание капитана и назначил под фальшивой фамилией командиром 2-го специального батальона в/ч 3027. Затем Аваков присвоил Семенченко звание майора и наконец подполковника. Кроме того Аваков внес представление президенту Украины о награждении ранее судимого афериста Орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени, а затем продвинул его в депутаты Верховной Рады. В настоящее время в адрес самозванца Гришина-Семенченко украинские власти возбудили уголовное дело.
Просмотров: 1138 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью
Турция хочет вернуть нас в Средние века - Константин Затулин о намерении сделать Святую Софию мечетью0 15:05
    
  1. Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
  2. 
  3. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  4. 
  5. “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39
  6. 
  7. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  8. 
  9. Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны0 09:02
  10. 
  11. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  12. 
  13. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  14. 
  15. Киевские вояки устроили в Попасной имитацию боя для записи пропагандистских сюжетов0 17:42
  16. 
  17. В Запорожье распродают остатки учебной авиации "незалежной"0 11:00
  18. 
  19. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41