Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители Мариуполя призывают расстрелять рейдера-"комбата" Семена Семенченко

Донецк / Проиcшествия

Жители Мариуполя призывают расстрелять рейдера-
«Новоросс. info» - Жители оккуппированного украинскими силовиками Мариуполя потребовали от главы так называемой "военно-гражданской администрации Донецкой области" Павла Жебривского освободить пансионат «Светлана» от захвативших его боевиков карательного батальона «Донбасс» и привлечь к ответственности бывшего комбата, депутата Верховной Рады Украины Семена Семенченко, он же уголовник-аферист Константин Гришин.

"Мы знаем, что Костя Гришин аферист. Мы это говорим открыто. Мы давали показания на конференциях, в военной прокуратуре. Когда мы спрашиваем, когда арестуют и расстреляют экс-комбата «Донбасса» за все преступления, которые он совершил", - заявили протестующие.

Интересно, что в военной прокуратуре киевской хунты возмущенным мариупольцам ответили, что ничего не могут сделать: "Ну вы же понимаете, в какой стране мы живем? Будет команда сверху - разберемся".

Напомним, что с середины мая «2-й батальон специального назначения» украинского карательного формирования «Донбасс» удерживает под контролем санаторий «Светлана» в Мариуполе. Боевики взяли санаторий штурмом, сломали все замки и до сих пор около сотни карателей удерживают объект социальной сферы объединения «МАКЕЕВ УГОЛЬ», несмотря на приказ украинского командования покинуть территорию. Вожаки карателей мотивируют свое нахождение в пансионате тем, что он является «стратегическим объектом» на случай наступления армии Новороссии «с моря». При этом линия фронта проходит в 80 километрах от «Светланы», что возмущает карателей, вынужденных совершать длительные поездки к линии фронта и к месту основного базирования их формирования. Украинские правоохранители предпочитают не вмешиваться в ситуацию, несмотря на обращения руководства санатория, которое передало в МВД записи камер наблюдения, и людей, получивших путевки в «Светлану». Сегодня семьи шахтеров не могут приехать на оздоровление из-за действий карателей, которые вызывают все большее возмущение и протест жителей региона.

Константин Гришин - уголовник, наследивший в Крыму и на Донбассе. Глава МВД киевской хунты Аваков присвоил не имеющему никакого звания и образования Гришину звание капитана и назначил под фальшивой фамилией командиром 2-го специального батальона в/ч 3027. Затем Аваков присвоил Семенченко звание майора и наконец подполковника. Кроме того Аваков внес представление президенту Украины о награждении ранее судимого афериста Орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени, а затем продвинул его в депутаты Верховной Рады. В настоящее время в адрес самозванца Гришина-Семенченко украинские власти возбудили уголовное дело.
Просмотров: 1303 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе
Украинские пропагандисты готовят новые информационные провокации на Донбассе0 18:04