Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко заявил, что "никакая буферная зона не касается Мариуполя" и призвал "волонтеров" не мешать воевать его армии

Донецк / Политика

Порошенко заявил, что
«Новоросс. info» - Буферная зона разграничения между украинскими войсками и защитниками Новороссии не будет создаваться в районе Мариуполя - заявил президент проамериканской киевской хунты Петр Порошенко.

По словам Порошенко, "подходы к Мариуполю сейчас усиливают лучшими подразделениями ВСУ, в том числе, морской пехотой и артиллеристами".

«Никакая буферная зона к Мариуполю не относится. Каждое подразделение остается на своем месте. Отводится только тяжелая артиллерия и системы залпового огня, которые тут же вернут в случае эскалации конфликта», — сказал Порошенко.

С таким заявлением глава киевского режима заявил во время общения с т.н. «волонтерским десантом» в Минобороны Украины, призвав "не мешать воевать" его армии.

«Вы посмотрите, что происходило на выходных — атака на Счастье начала сразу же сопровождаться криками „нас сдали“, „нас окружили“ и „мы отходим“. Друзья, не мешайте воевать Вооруженным силам», — сказал Петр Порошенко.
Просмотров: 795 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41