Авторизироваться


Чужой компьютер





Разведчики Донецкой республики обнаружили позиции украинских гаубиц под Горловкой

Донецк

Разведчики Донецкой республики обнаружили позиции украинских гаубиц под Горловкой
«Новоросс. info» - На словах выражая приверженность Минским соглашениям, украинские силовики втайне перебрасывают тяжелое вооружение к линии соприкосновения. Так разведчики Донецкой Народной Республики обнаружили позиции украинской гаубичной артиллерии в окрестностях Горловки и рядом с городом Курахово к западу от Донецка.

По словам заместителя командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина, в лесополосе восточнее населенного пункта Курахово, в 18 км от линии соприкосновения сторон, "установлено местоположение трех единиц гаубичной артиллерии".

Согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений орудия калибром 100 мм и выше должны быть отведены от линии соприкосновения украинских военных и защитников Донбласса на 50 км, РСЗО — на 70 км, а РСЗО «Торнадо», «Ураган», «Смерч», а также ракеты «Точка» — на 140 км.

Тем не менее населенные пункты ДНР до сих пор подвергаются интенсивным обстрелам со стороны украинских силовиков, в том числе с использованием тяжелой артиллерии и РСЗО
Просмотров: 830 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03