Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская «беспека» вновь взяла в плен «российского военнослужащего» из несуществующих бригад

Донецк / Луганск / Проиcшествия

Украинская «беспека» вновь взяла в плен «российского военнослужащего» из несуществующих бригад
«Новоросс. info» - «Профессионалы» из Службы безопасности Украины вновь показали свою несостоятельность, разместив в СМИ информацию, о якобы задержанном 2 августа 2015 года в Станице Луганской разведчике-ополченце Луганской Народной Республики, который являлся десантником из России.

По данным украинских силовиков на допросе боец рассказал, что «ранее он принимал участие в боевых действиях в проведении двух «чеченских кампаний» в составе Псковской и Рязанской десантно-штурмовых бригад».

При этом общеизвестно, что как Псковской, так и Рязанской десантно-штурмовых бригад в составе Вооруженных сил Российской Федерации нет и никогда не было.

При этом украинская «беспека» уже похвасталась, что открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 «создание террористической группы или террористической организации» украинского уголовного кодекса. Мало того, несмотря на захват загадочного «десантника» на территории так называемой Луганской областной военно-гражданской администрации, дело его ведут «горе-специалисты» из «донецкого» СБУ.
Просмотров: 1048 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова
Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова3 09:45