Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская «беспека» вновь взяла в плен «российского военнослужащего» из несуществующих бригад

Донецк / Луганск / Проиcшествия

Украинская «беспека» вновь взяла в плен «российского военнослужащего» из несуществующих бригад
«Новоросс. info» - «Профессионалы» из Службы безопасности Украины вновь показали свою несостоятельность, разместив в СМИ информацию, о якобы задержанном 2 августа 2015 года в Станице Луганской разведчике-ополченце Луганской Народной Республики, который являлся десантником из России.

По данным украинских силовиков на допросе боец рассказал, что «ранее он принимал участие в боевых действиях в проведении двух «чеченских кампаний» в составе Псковской и Рязанской десантно-штурмовых бригад».

При этом общеизвестно, что как Псковской, так и Рязанской десантно-штурмовых бригад в составе Вооруженных сил Российской Федерации нет и никогда не было.

При этом украинская «беспека» уже похвасталась, что открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 «создание террористической группы или террористической организации» украинского уголовного кодекса. Мало того, несмотря на захват загадочного «десантника» на территории так называемой Луганской областной военно-гражданской администрации, дело его ведут «горе-специалисты» из «донецкого» СБУ.
Просмотров: 1295 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07