Авторизироваться


Чужой компьютер





На Донбассе умер ребенок раздавленный украинским военным грузовиком

Донецк / Проиcшествия

На Донбассе умер ребенок раздавленный украинским военным грузовиком
«Новоросс. info» - 14-летний подросток из поселка Георгиевка стал очередной жертвой украинских карателей. Ребенок умер в больнице поселка Курахово после того как попал под колеса армейского «ЗИЛ-130».

Официоз киевской хунты уже поспешил заявить, что мальчик вскочил на подножку грузовика, за рулем которого находится 36-летний украинский солдат, но сорвался и попал под колеса машины. Однако по информации местных жителей тяжелая армейская машина просто сбила пробегающего ребенка.

Напомним, что это далеко не первая трагедия на дороге с участием украинских карателей. Так 5 июля в Геническе по проспекту Мира украинский пограничник на УАЗе сбил 8-летнего ребенка, который был доставлен в реанимационное отделение Генической райбольницы. Очевидцы сообщают, что украинский силовик значительно превысил допустимую скорость движения и буквально смел с трассы ребенка на велосипеде. Тормозной путь машины карателя составил не менее 30 метров.
Просмотров: 857 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова
Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова3 09:45