Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская власть игнорирует судебные решения о выплатах пенсионерам Донбасса

Донецк

Украинская власть игнорирует судебные решения о выплатах пенсионерам Донбасса
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта игнорирует не только украинское, но и международное законодательство. Это — одна из главных причин войны, вспыхнувшей на Донбассе - заявил руководитель проекта «Белая книга», бежавший из Харкова общественник Константин Долгов.

Общественик привел пример донецкого пенсионера В. Вязового. Житель Донбасса выиграл судебный процесс против украинского правительства, и суд постановил возобновить выплату пенсий Вязовому. Однако правительство Арсения Яценюка игнорирует решение собственного суда.

«Сейчас адвокаты Вязового подали иск против Украины в Европейский суд по правам человека. Почти наверняка он выиграет это дело. Но что помешает хунте проигнорировать и это решение суда?» — сообщил Константин Долгов.

Общественник напомнил, что в начале конфликта в Новороссии "в Харькове, Донецке, Одессе, Луганске, люди выходили на площади на мирные митинги с требованием провести референдум в полном соответствии с украинским законодательством".

"В ответ Киев объявил их „террористами“ и начал так называемую „АТО“, вынудив своих же граждан взяться за оружие и сопротивляться", - отметил Константин Долгов.
Просмотров: 966 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07