Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинская власть игнорирует судебные решения о выплатах пенсионерам Донбасса

Донецк

Украинская власть игнорирует судебные решения о выплатах пенсионерам Донбасса
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта игнорирует не только украинское, но и международное законодательство. Это — одна из главных причин войны, вспыхнувшей на Донбассе - заявил руководитель проекта «Белая книга», бежавший из Харкова общественник Константин Долгов.

Общественик привел пример донецкого пенсионера В. Вязового. Житель Донбасса выиграл судебный процесс против украинского правительства, и суд постановил возобновить выплату пенсий Вязовому. Однако правительство Арсения Яценюка игнорирует решение собственного суда.

«Сейчас адвокаты Вязового подали иск против Украины в Европейский суд по правам человека. Почти наверняка он выиграет это дело. Но что помешает хунте проигнорировать и это решение суда?» — сообщил Константин Долгов.

Общественник напомнил, что в начале конфликта в Новороссии "в Харькове, Донецке, Одессе, Луганске, люди выходили на площади на мирные митинги с требованием провести референдум в полном соответствии с украинским законодательством".

"В ответ Киев объявил их „террористами“ и начал так называемую „АТО“, вынудив своих же граждан взяться за оружие и сопротивляться", - отметил Константин Долгов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1132


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается
ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается0 09:10