Авторизироваться


Чужой компьютер





Очередной украинский каратель на Донбассе расстрелял из автомата сослуживцев

Донецк / Проиcшествия

Очередной украинский каратель на Донбассе расстрелял из автомата сослуживцев
«Новоросс. info» - Сообщения об убийствах солдатами киевского режима на Донбассе не только мирных жителей, но и своих сослуживцев, а также о самоубийствах карателей, поступают с зоны боевых действий в Новороссии уже практически каждый день.

На этот раз возле села Опытное Донецкой народной республики на блок-посту "Зил" солдат украинской части В2803 застрелил из автомата Калашникова сослуживца. 46-летний каратель совершил 14 выстрелов из автомата в солдата, с которым у него возник конфликт. От полученных огнестрельных ранений 33-летний боец ​​скончался на месте.

Накануне в селе Желобок оккупированной киевской хунтой части Луганской народной республики 29-летний украинский солдат застрелил из автомата Калашникова 33-летнего сержанта этой же воинской части, а затем был ранен сослуживцами. Ранее житель города Киверцы Волынской области Украины, вернувшись с боевых действий на Донбассе, расстрелял из автомата микроавтобус своего земляка, ранее одолжившего ему денег, а затем напомнившего о долге. А двумя неделями раньше после перебранки с собственными подчиненными из-за бронежилета пьяный капитан Вооруженных сил проамериканской киевской хунты расстрелял своих солдат.

Даже официальные источники киевской хунты вынуждены подтверждать многочисленные преступления карателей, вернувшихся из "зоны АТО", причем среди их жертв оказываются даже собственные жены и дети.

Кроме того только по официальным данным свыше полутора сотен украинских солдат на Донбассе и по возвращению с него покончили жизнь самоубийством.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1493


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36