Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Мариуполем украинская бронетехника вновь раздавила гражданский автомобиль

Донецк / Проиcшествия

Под Мариуполем украинская бронетехника вновь раздавила гражданский автомобиль
«Новоросс. info» - У населенного пункта Касьяновка вблизи города Мариуполя украинская бронемашина буквально раздавила легковую автомашину с мирными жителями, в результате чего погибли два человека.

Кроме того, очевидцы сообщают, что около пяти утра из села Заря в Мариуполь на автомобиле «Лада Приора» направлялись на работу мужчина и женщина.

B районе Касьяновки с проселочной дороги на основную выезжали БТР и МТЛБ армии проамериканской киевской хунты. МТЛБ, двигаясь с большой скоростью и не остановившись перед перекрестком, наехал на кабину легковушки, а второй автомобиль съехал на обочину.

В результате 29-летний пассажир «Приоры» погиб на месте аварии, а 46-летняя женщина, находившаяся за рулем, умерла в карете «Скорой помощи».

Напомним, что в марте 2015 года в Константиновке, расположенной в оккупированной украинским карателями части Донецкой народной республики, БМД украинских карателей врезалась в группу пешеходов. 8-летняя девочка погибла на месте; женщина и ребенок, находившийся в коляске, доставлены в больницу. Эти события вызвали восстание жителей Константиновки, подавление силовиками киевского режима. Впоследствии президент Украины Петр Порошенко наградил одного из убийц, командовавшего боевой машиной.

Ранее в том же марте на трассе Харьков - Симферополь напротив Новоалексеевки БМП 34-го батальона украинской армии выскочила на встречную полосу, столкнула легковой автомобиль «ФИАТ-ДОБЛО» в кювет и зажала между деревьями, в результате чего один человек погиб и один получил травмы.

11 ноября 2014 года в оккупированном киевской хунтой Артемовске БМП украинских карателей наехала на "Москвич" местных жителей. По словам очевидцев каратели находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Пассажиры автомашины получили тяжелые травмы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1976


Происшествия
ТОП новостей
 В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе
В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе0 17:02