Авторизироваться


Чужой компьютер





Вслед за «танкистами-бурятами» в СБУ придумали российские штрафные батальоны

Донецк / Политика

Вслед за «танкистами-бурятами» в СБУ придумали российские штрафные батальоны
«Новоросс.info» - Очередное направление для своих провокаций в адрес республик Новороссии и Российской Федерации придумали в Службе безопасности Украины. Теперь украинские силовики заявляют, что в России якобы ведется «вербовка боевиков среди заключенных». Согласно фантазиям сотрудников «беспеки» части из уголовников-«штрафников» якобы направляются на Донбасс.

СБУ уже представило видеозапись, на которой некий человек по кличке «Румын» рассказывает, что «сдался в плен на Донбассе» после месяца пребывания в Донецкой народной республики. Ранее его якобы «завербовали сотрудники ФСБ во время отбытия им наказания в российской исправительной колонии».

Неизвестный, назвавшийся российским уголовником, поведал абсурдные «подробности» его жизни в Донецке. Так, согласно фантазиям украинских силовиков, на улицах столицы ДНР всюду валяются «мервецки пьяные люди», ходят «нищие с протянутой рукой», а местные жители «сдают кровь за банку тушенки».

Дешевую провокацию тем не менее подхватили действующие в России СМИ из состава «пятой колонны» и прежде всего «Эхо Москвы».

Отметим, что сообщения о вербовке заключенных с предоставлением им свободы в обмен на участие в боевых действиях, ранее поступали только с территории Украины. Существование подобной практики в российских лагерях знакомые с ситуацией в местах лишения свободы эксперты отвергают категорически.
Просмотров: 633 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма12 18:04