Авторизироваться


Чужой компьютер





Под видом польской журналистки на Донбасс внедрили агента карательного батальона «Айдар»

Донецк / Луганск

Под видом польской журналистки на Донбасс внедрили агента карательного батальона «Айдар»
«Новоросс. info» - На территории Донецкой и Луганской народных республик под видом "журналистки из Польши" Яны (Бьянки) Залевской действует агент украинских неонацистских группировок - ранее снайпер батальона «Айдар» - сообщили в МГБ ЛНР.

Представляясь журналистской диверсантка ищет среди ополченцев россиийских добровольцев, после чего, связавшись с их родственниками, просит тех приехать на Украину, чтобы там продолжить моральное давление на них.

Ранее сопредседатель общественно-политического движения «Народный фронт Новороссии» Константин Долгов сообщил, что Залевская «пытала и убивала людей на Донбассе».

«В середине лета она получила ранение. Лечилась в Харькове, в военном госпитале. В интервью Залевская заявила: «Хочу передать всем, кто в зоне АТО: если вы уже там — оставайтесь до конца. Я знаю, что это может быть тяжелая цена, но это нужно. Я в Польше ужасаюсь тому, что вижу. Украина спасает всю Европу от России. Я за вас кулаки держу, желаю успехов и чтобы война закончилась быстрее победой Украины»», — рассказал Долгов.

Кроме того источник сообщил, что Залевская лично принимала участие в пытках пленных ополченцев и схваченных мирных жителей вместе с боевиками неонацистской группировки «Айдар».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1459


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40