Украинские каратели вновь намерены применять в Новороссии запрещенные боеприпасы » Новости Крыма и Новороссии от Новоросс.info {title}
 Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели вновь намерены применять в Новороссии запрещенные боеприпасы

Донецк / Проиcшествия

Украинские каратели вновь намерены применять в Новороссии запрещенные боеприпасы
«Новоросс. info» - Вооруженные силы проамериканской киевской хунты готовятся вновь применять в зоне военного конфликта запрещеные виды боеприпасов - сообщает портал «Оккупация.НЕТ» со ссылкой на источники в министерстве обороны украинского режима.

Так в сентябре в министерстве обороны Украины прошло закрытое совещание с руководителями предприятий Военно-промышленного комплекса. В частности в ходе встречи обсуждалась проблема острой нехватки боеприпасов в частях, задействованных на востоке Украины.

Директорам заводов было дано указание в кратчайшие сроки организовать производство запрещенных международной конвенцией кассетных снарядов, а службам наладить их поставки в войска, прежде всего в подразделения, дислоцированные в зоне боевых действий в Новороссии.

Напомним, что в ходе агрессии украинского режима против Донецкой и Луганской народных республик украинские силовики уже применяли запрещенное конвенциями вооружение, причем как непосредственно проти защитников Новороссии, так и по населенным пунктам, по мирному населению.

Так еще в июне 2014 года Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов обвинил украинских силовиков в применении запрещенного оружия против жителей Славянска, когда деревня Семеновка в пригороде Славянска была обстреляна украинскими карателями была остреляна зажигательными бомбами. В том же месяце ходе боев в районе поселка Бирюково Луганской народной республики карателями проамериканской киевской хунты предположительно применялось биологическое оружие - мины, начинка которых в состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

С июля 2014 года защитники Новороссии фиксировали использование против ДНР и ДНР кассетных бомб. Следственный комитет России также подтвердил, что киевские силовики применяли авиационные неуправляемые ракеты, имеющие кассетную головную часть.
Просмотров: 1108 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Куратор" провокаций в Крыму у Порошенко признал экономический рост полуострова, но пообещал крымчанам "красивый гроб"0 09:19
    
  1. Защитники ДНР ликвидировали снайперскую группу украинских морпехов0 17:02
  2. 
  3. Американский план по захвату ДНР и ЛНР рухнул из-за жестких действий Москвы – политолог0 19:08
  4. 
  5. Вожак районного меджлиса украл 5 тонн зерна в Ленинском районе Крыма1 13:20
  6. 
  7. Зрители украинского телеканала назвали Януковича лучшим президентом0 10:05
  8. 
  9. Украинских карателей на Донбассе наградили нацистскими крестами0 09:24
  10. 
  11. Украинцев ожидает очередной виток цен на продовольствие – СМИ0 17:13
  12. 
  13. Пляски на костях: Еврейский "майдаун" в Одессе хочет построить развлекательный комплекс на месте Дома профсоюзов0 18:02
  14. 
  15. Нацист-«антрополог» из меджлиса «приговорил» крымского журналиста за «неправильный» эпитет Медведь-горы1 09:02
  16. 
  17. Кредиты МВФ не остановят деиндустриализацию Украины -экс-министр0 09:41
  18. 
  19. Украинский генерал предупредил об угрозе со стороны ЕС и посоветовал Украине слушать Жириновского0 14:22