Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские пропагандисты пытаются выдать обстрел Донецка за "разборки в ДНР"

Донецк / Проиcшествия

Украинские пропагандисты пытаются выдать обстрел Донецка за
«Новоросс. info» - Пропагандисты проамериканской киевской хунты опять пошли на прямую фальсификацию новостей из Донецка.

Обстрел города танком украинской армии они пытаются выдать за "внутренние разборки в ДНР", приписав такое заявление журналисту, находящемуся в столице Донецкой народной республики и снимавшему горящий от украинского снаряда дом.

Украинские издания выходят с патетическими и заведомо лживыми заголовками "Донецк в огне. ДНР ведет ожесточенный бой с отрядами Гиви и Мотороллы".

Из днр последние новости сообщают, что: «Я сегодня сфотографировал горящий дом в Донецке, а украинские медиа подверстывают мой снимок к информации, что якобы „Силовые структуры ДНР“ пытаются ликвидировать отряды Гиви и Моторолы, которые отказываются подчинятся центральному руководству. На данный момент в городе слышна работа танков и стрелкового оружия», — написал на своей странице в социальной сети Facebook донецкий журналист Рамиль Замдыханов.

«Интересно, если они мне настолько доверяют, они перепечатают мое следующее утверждение: „В городе не слышна работа танков и стрелкового оружия“? Нет, я все понимаю, но, а вдруг?» - заявил журналист.

Напомним, что вчера силовики киевского режима в нарушении соглашений о прекращении огня обстреляли из танковых орудий Донецк, вызвав пожары и разрушение в многоэтажном жилом доме, вызвав пожар. Одновременно из 120-мм миномета был обстрелян поселок Веселое Ясиноватского района. На место происшествия прибыли представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и совместного центра контроля и координации режима прекращения огня.

Кроме того, отменим, что киевский режим постоянно срывает мероприятия по урегулированию конфликта в этих областях. Киевская хунта намеренно саботирует все предписания и договоренности. При этом, Порошенко сначала публично соглашается на действия по сохранению мира, затем идет пауза и результат договоренностей на высшем уровне забывается. Как отмечают политику президента Украины в некоторых уважаемых отечественных и зарубежных средствах массовой информации - она является противоречивой и лживой в отношении своих граждан и партнеров этого государства.
Просмотров: 1133 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52