Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяную "гвардейскую" роту украинской армии на Донбассе пришлось выгружать из машин штабелями

Донецк / Проиcшествия

Пьяную
«Новоросс. info» - Прибывшая в оккупированное украинскими войсками донбасское села Елизаветовка 4-я роты 1-й отдельной «гвардейской» танковой бригады в полном составе оказалась настолько пьяной, что другим украинским воякам пришлось выгружать "гвардейцев" и складывать буквально штабелями на дорогу - сообщают очевидцы.

Такая картина вызвала даже панику у вояк киевского режима и селян, которые решили, что на линии соприкосновения возобновились боевые действия и в село доставляют раненых и убитых солдат.

Однако выяснилось, что "гвардейцы" по дороге так перепились, что не смогли даже внятно доложить о своем прибытии украинским офицерам. Очевидцы сообщают, что один из присутствующих командиров - полковник Москалев назвал пьяных вояк "животными, с которыми нельзя иметь дело".

Источники сообщают, что пьянство приобрело в украинской армии, особенно в частях, дислоцированных на Донбассе, характер эпидемии. Пьянки украинских вояк часто приводят к перестрелкам, нападениям на своих сослуживцев и местных жителей, авариям.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1724


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55