Авторизироваться


Чужой компьютер





"Пьяные БТРы" украинской армии летят под откос, не дойдя до линии фронта

Донецк / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Проамериканский киевский режим продолжает терять бронетехнику и солдат без столкновений с защитниками Новороссии. Чаще всего причиной потерь оказывается непрофессионализм украинских вояк и их повальное пьянство.

Так 8 ноября вблизи оккупированного украинской армией населенного пункта Марьинка Донецкой народной республики перевернулся бронетранспортер, в результате чего погиб один и покалечены как минимум шестеро вояк киевского режима. Причем двое пострадавших находятся в госпитале в тяжелом состоянии.

Официальная версия происшествия была озвучена украинскими военными как «…что-то случилось, то ли наехали, то ли подстрелили - БТР перевернулся».

Однако вскоре выяснилось, что водитель боевой машины находился в нетрезвом состоянии и просто не справился с управлением.

"Пьянство в силовых структурах приняло масштабы стихийного бедствия! Гибнут по вине пьяных силовиков сослуживцы и гражданское население. И не одно громкое дело по вине пьяных военных водителей и их командиров до суда, так и не дошло" - отмечают источники в украинских силовых структурах.
Просмотров: 1054 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55