Авторизироваться


Чужой компьютер





На сторону Новороссии перешел генерал украинской "беспеки"

Донецк / Политика

На сторону Новороссии перешел генерал украинской
«Новоросс. info» - Генерал-майор Службы безопасности Украины Александр Третьяк перешел на сторону Новороссии и выразил готовность сотрудничать с властями Донецкой народной республики.

В пресс- службе Министерства государственной безопасности ДНР сообщили, что Третьяк перешел «на сторону Донецкой народной республики».

Генерал призвал жителей Украины добиваться смещения режима, который был установлен в этой стране после государственного переворота 2014 года при вмешательстве зарубежных сил и активном участии политических экстремистов.

До государственного переворота на Украине Третьяк работал начальником управления СБУ в Луганской области. После этого был советником на тот момент председателя Донецкой ОГА Сергея Таруты, в команде которого отвечал за вопросы внутренней политики и взаимодействия с силовиками.

Ряд СМИ сообщил, что контрразведка СБУ совместно с военной прокуратурой ГПУ задержала сотрудника "Управления СБУ в Донецкой области" - 41-летнего подполковника Александра Третьяка - сына генерала, перешедшего на сторону Новороссии.

Отметим, что это уже не первый случай, когда представители силовиков переходят на сторону провозглашенных республик Донбасса.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1561


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается
ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается0 09:10